日土县国税局党支部召开专题民主生活会
发布日期:2018-01-11 来源:阿里地区国家税务局 责任编辑:许长亮 浏览次数:

2018年1月3日上午,日土县国税局党支部按照“两学一做”学习教育常态化制度化相关要求,召开了专题民主生活会。

会议首先由局党支部书记白玛曲珍代表支部班子进行对照检查,并带头进行了自我批评。

其次班子其他成员进行相互批评。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、开诚布公,不回避矛盾。会议开出了好氛围、好效果,达到领导班子更高层次上的团结。

会议最后由白玛曲珍同志作总结讲话。要求会后支部班子成员针对党员干部群众反映及会上查找出来的问题,逐个进行研究,明确整改方向,有针对性地提出整改方案和整改措施,限时进行整改。并充分利用此次民主生活会的成果,深化作风建设,抓好党内生活制度落实。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统