县团委有关领导赴革吉县国税局指导青年文明号建设工作
发布日期:2018-01-11 来源:阿里地区国家税务局 责任编辑:许长亮 浏览次数:

12月29日,革吉县团委领导有关领导赴革吉县国税局对该局自治区级青年文明号建设情况进行检查指导。检查组在听取了革吉县国税局局长曲达对该局青年文明号创建工作开展情况以及下一步工作计划后,对该局的青年文明号创建工作给予了充分肯定及高度赞扬。

检查工作结束后,曲达局长根据县团委领导的指示,对该局的青年文明号创建工作提出了以下四点要求:

一是要以党建带动团建。严格按照党建要求把团建搞起来,让党建、团建齐头并进;二是要积极开展各项活动。加大对青年文明号创建活动的经费投入,让青年文明号活动长期根植于县局;三是要开拓进取,积极创新。在青年文明号创建活动中,要勇于探索,开拓新思路、新方法,力求让青年文明号创建活动上一个新台阶;四是要加强对青年文明号创建活动各项文件的学习。要深刻领会青年文明号创建活动的各项文件精神,使青年文明号创建活动的各项要求落到实处,实事求是,落地生根。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统