札达县国税局党支部召开组织生活会
发布日期:2018-01-11 来源:阿里地区国家税务局 责任编辑:许长亮 浏览次数:

12月29 日,按照地区局党建办和札达县党建办的要求,札达县国税局党支部召开了“开展批评与自我批评,进一步严肃党内纪律”为主题的党员组织生活会,会议由支部书记小尼玛扎西主持。

临近年末,该支部开展此次会议,一是对党组织的任务、履行党员义务、遵纪守法的情况进行总结和检讨,二是结合实际开展了批评与自我批评,在场所有党员相互客观、全面地指出优点和缺点,三是按照“惩前毖后,治病救人”的方针,摆事实、讲道理,对问题较多的党员,采取了重点剖析的方法,创造了严肃认真的氛围。

通过此次组织生活会,有效提高了党支部所有党员的政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,并对下一步工作奠定了思想基础。

 


(图为 组织生活会现场)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统