千里送温情
旺堆副局长一行工作组赴革吉县国税局开展调研慰问工作
发布日期:2018-01-11 来源:阿里地区国家税务局 责任编辑:许长亮 浏览次数:

1月11日,西藏自治区国税局党组成员、副局长旺堆在阿里地区国税局党组成员、副局长关志刚的陪同下赴革吉县国税局开展基层税收工作调研和慰问工作。

调研期间,旺堆副局长召开座谈会,与同志们作面与面交谈、心与心交流,听取大家的心声,询问大家的工作情况、生活困难,并向工作人员一一敬献了哈达,表达区局党组对基层税务人员的亲切慰问。座谈会后,工作组一行实地走访慰问了奋战在征管一线的后勤和办税服务厅工作人员,参观了党建工作室,听取了该局负责人对基层党建工作的情况汇报。

旺堆局长在对基层税收工作和党建工作给予充分的肯定同时,对该局的工作提出了殷切希望:

一是要加强学习,特别是要加强对理论知识的学习,要学以致用,坚持理论与实践相结合的原则,把学到的理论知识融会贯通到具体的工作实践当中。同时,要善于挖掘干部潜能,发挥好每位干部的工作特长;二是要与当地政府做好沟通协调,要服从地方政府领导,积极向当地政府汇报工作,争取理解支持,发挥好政府与税务部门的桥梁纽带作用;三是要做好队伍建设,首要任务是加强领导班子建设,建设一支强有力的领导班子。其次要带好队伍,既要倾情带队,又要严管善待。

(图为 旺堆副局长与革吉县国税局干部职工座谈)

(图为 旺堆副局长慰问革吉县国税局干部职工)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统