学习典型案例 开展警示教育
发布日期:2018-01-09 来源:阿里地区国家税务局 责任编辑:许长亮 浏览次数:

1月5日下午,阿里地区国税局在局机关三楼会议室组织全体干部职工学习《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于三起在扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》。对典型问题的查处和通报,彰显了自治区党委坚定不移全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和必胜信念,释放了全面从严治党永远在路上、管党治党一刻不停歇、改进作风驰而不息的强烈信号。

用典型案例教育引导干部,汲取教训,引以为戒,使广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,促使广大党员领导干部切实增强“四个意识”,深入落实“两个责任”,不断提高政治站位和政治自觉,以鲜明的态度和坚定的决心,持之以恒的正风肃纪。

对《通报》和上级指示精神阿里地区国家税务局纪检组引起高度重视,认真组织开展学习,着力整治形式主义和官僚主义,深刻认识作风问题的顽固性和反复性,有效运用监督执纪“四种形态”,层层设置防线,聚焦隐形变异“四风”问题。强化监督检查,严肃执纪问责,持续通报曝光,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”。

 
(图为 阿里地区国税局干部职工认真学习《通报》内容)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统