我区将严厉打击骗取退税等违法行为
发布日期:2018-10-10 来源:西藏商报 责任编辑:阿里办公室 浏览次数:

商报讯(德吉 记者 韩海兰)近期,我区税务、公安、拉萨海关和人行拉萨中心支行四部门联合召开共同部署打击虚开发票、骗取退税违法犯罪两年专项行动会议。

会议要求,要充分认清当前虚开骗税犯罪高发的严峻形势,切实把思想和行动统一到党中央、国务院及四部委的决策部署上来,充分认识联合开展两年专项行动的紧迫感和重要性。以虚开骗税职业犯罪团伙为主要对象,集中力量、集中时间,依法严厉打击重大虚开骗税违法犯罪活动,促进社会公平正义,切实提高四部门综合治税能力,确保财政税收安全,为我区决胜全面建成小康社会提供有力支撑。

各级税务、公安、人行、海关等部门要切实加强组织领导,担负起统筹协调的职责,共同部署、通力合作,整体有序高效推进,确保两年专项工作落到实处。

(本文刊登于《西藏商报》2018年10月10日04版)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统