阿里地区税务局举办“媒体记者体验行”活动
发布日期:2018-09-20 来源:阿里地区税务局 责任编辑:阿里纳税服务科 浏览次数:

为进一步深化“放管服”改革,优化税收营商环境,助力纳税人提速减负,积极宣传“便民办税春风行动”工作成效,打造纳税服务品牌,近日阿里地区税务局在办税服务厅举办了“媒体记者体验行”活动,邀请媒体记者,零距离全方位体验机构改革给纳税人带来的积极变化。

体验日当天,办税服务厅工作人员向媒体记者介绍了该局开展“便民办税春风行动”情况、以及为解决纳税人办税过程中的“痛点”“难点”“堵点”问题推出的系列便民办税措施。如今,在全地区办税服务大厅,“最多跑一次”、“一厅通办”、“24小时自助办税”等便民举措得到了全面落实,“便民”二字贯穿到了各项业务中。同时还邀请媒体记者体验了自然人税收管理系统扣缴的操作。

阿里地区税务局坚持落实好首问责任制、一次性告知、领导值班制、导税制度等服务制度,持续打好简政放权、加强监管和优化服务的组合拳,不断提升纳税服务水平,积极落实税收优惠政策,让纳税人实实在在地感受到改革成效。

 

(图为体验日活动现场)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统